Sistema de información para un laboratorio clínico con soporte a la toma de decisiones - Rodríguez Fernández, María Lizeth (M. Rodríguez F., 2004)
Desarrolla un sistema informático en una intranet, para un Laboratorio Clínico que permita administrar apropiadamente la información de los resultados químico-clínicos, hematológicos y bacteriológicos de un estudio clínico efectuado a los pacientes. Para desarrollar el Sistema se recopiló gran cantidad de información, para ello se consultó literatura impresa y sitios en Internet. Los sujetos de información fueron dos microbiólogas: la Dra. Marianela Arguedas Rodríguez y la Dra. Idalia Valerio Campos, profesionales calificadas y autorizadas en el área de acción, a quienes se les realizó una entrevista.