Creencias de los docentes sobre el rendimiento académico de los estudiantes en una escuela pública de Heredia - Jiménez Pérez, Elvin (E. Jiménez P., 2004)
Analiza las creencias de los docentes sobre el rendimiento académico de los estudiantes. El trabajo se realizó en el cantón de Santa Bárbara de la provincia de Heredia. El proceso de la recopilación de la información para la investigación se seleccionaron a 10 académicos de I y II ciclo del circuito 03 de la Regional de Educación de Heredia, las cuales se aplicó entrevistas.