Atención, estilos de aprendizaje y atribuciones causales : su relación con el rendimiento académico en el Instituto Tecnológico de Costa Rica : un estudio con perspectiva de género - Meza Sierra, Graciela (G. Meza S., 2004)
Analiza la relación existente entre el patrón atencional y el rendimiento académico de los estudiantes del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Causas o factores que rodean la problemática académica, expectativas de éxito académico y calificaciones e historia de fracaso académico.