Atención, estilos de aprendizaje y atribuciones causales : su relación con el rendimiento académico en el Instituto Tecnológico de Costa Rica : un estudio con perspectiva de género - Meza Sierra, Graciela ([San José, C.R.] : G. Meza S., 2004)
Analiza la relación existente entre el patrón atencional y el rendimiento académico de los estudiantes del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Causas o factores que rodean la problemática académica, expectativas de éxito académico y calificaciones e historia de fracaso académico.
Tesis (Ph.D.)--Universidad Estatal a Distancia, 2004
Tesis (Doctorado) --
Keywords: TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE; RENDIMIENTO ACADEMICO BAJO; DESERTORES ESCOLARES; METODOS DE ESTUDIO; DEFICIT ATENCIONAL; ASPECTOS SOCIALES; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; GENERO (SEXO)