¿Cómo aprendemos física? : un análisis de las creencias de doce estudiantes del ciclo diversificado en el Liceo San Gabriel-La Salle - Arias Salazar, Leandro (L. Arias S., 2004)
Analiza las creencias que en relación con la Física y su proceso didáctico, tienen doce estudiantes del ciclo diversificado en el Liceo San Gabriel, La Salle. Es un estudio cualitativo. Como técnicas se utilizó la observación y cuestionarios aplicados a los 12 estudiantes, los cuales conformaron la muestra de la población (6 de décimo y 6 de undécimo) igual cantidad de hombres y de mujeres.