¿Cómo aprendemos física? : un análisis de las creencias de doce estudiantes del ciclo diversificado en el Liceo San Gabriel-La Salle - Arias Salazar, Leandro; Jiménez Castilla, Julio; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. ([Heredia, C.R.] : L. Arias S., 2004)
Analiza las creencias que en relación con la Física y su proceso didáctico, tienen doce estudiantes del ciclo diversificado en el Liceo San Gabriel, La Salle. Es un estudio cualitativo. Como técnicas se utilizó la observación y cuestionarios aplicados a los 12 estudiantes, los cuales conformaron la muestra de la población (6 de décimo y 6 de undécimo) igual cantidad de hombres y de mujeres.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: FISICA; RELACION DOCENTE-ALUMNO; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA DE LA FÍSICA; OPINION; CIENCIAS FISICAS Y NATURALES