Análisis comparativo del entorno secretarial entre el Hospital México y la Contraloría General de la República - Calderón Carballo, Giselle, (G. Calderón C., 2004)
Compara el entorno secretarial en el Hospital México y en la Contraloría General de la República, con el fin de determinar si son adecuados para el logro de los objetivos laborales y personales de la secretaria y secretario actual. Se trabajó con una población compuesta por veintitrésmujeres y un hombre, que representan el 35 % de la población secretarial del Hospital México y en la Contraloría General de la República se seleccionó una muestra de 21 secretarias, lo que representa el 43 % de la población total. Para esta selección se utilizó el muestreo aleatorio estratificado con asignación proporcional. Para recolectar información se acudió al cuestionario y la entrevista, aplicándose al personal de secretariado de ambas Instituciones.