Transparencias desde la perspectiva del intérprete : memoria - Córdoba Arroyo, Oscar (O. Córdoba A., 2003)
Realiza un análisis de la obra Transparencias (1999), de la coreógrafa costarricense Mireya Barboza, desde el punto de vista del intérprete del personaje protagónico, el bailarín Oscar Córdoba. Mireya Barboza (1935-2000) fue una coreógrafa de renombre a nivel nacional e internacional, pionera de la danza en Costa Rica.