Zonificación ecológica de Tectona grandis Linn (teca) y Bombacopsis quinata Jacq (Dugand) (pochote) mediante sistemas de información geográfica en la Cuenca del Río Tulín, Pacífco Central, Costa Rica - González Zúñiga, Jairo (J. González Z., 2003)
Elabora una zonoficación ecológica que permita ubicar espacialmente sitios potencialmente productivos para reforestación con las especies Bombacopsis quinata y Tectona grandis en la Cuenca del Río Tulín, Pacífco Central, Costa Rica. La zonificación ecológica se realizó en cinco fases. La primera fue la selección de las especies forestales y se hizo mediante una encuesta efectuada a diferentes especialistas en silvicultura. La segunda fase consistió en la definición del perfil ecológico y elaboración de todos los mapas en formato digital en esta investigación. La tercera, denominada estanderización de las escalas de medición y valoración. Con la cuarta se obtuvo las ponderaciones de las variables y la conformación de la matriz de comparaciones múltiples y en la quinta fase, se realizó la evaluación de criterios múltiples en IDRISI.