Administración colaborativa de proyectos - Sandoval Carvajal, María Marta (M. M. Sandoval C., 2002)
Define un modelo para la administración colaborativa de proyectos de tecnología de información fundamentado en la integración de normas internacionales y tecnología disponible en el mercado y aplicable a la gestión de proyectos. Se realizaron entrevistas y conversaciones con personal del Banco nacional, Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados, (AyA), Ministerio de Hacienda , Cervecería Costa Rica, así como consultores independientes. Se recibió capacitación en Outlook y Ms Project, y se consultaron manuales de diferentes herramientas como Ms Project Central, WBS Pro, PM de IIL