Industria del software e internet en el marco de las negociaciones del Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y Estados Unidos - Vargas Orué, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : C. Vargas O., 2004)
Investiga en términos generales, particularidades de algunos sectores dentro de las economías de los países centroamericanos así como dentro de la economía estadounidense. La práctica se inició en el mes de agosto de 2002, en el Departamento de Monitoreo, Comercio e Inversión del Ministerio de Comercio Exterior, tuvo una duración de tres meses. En su mayor parte la investigación se basó en la búsqueda de información a través de web sites de organizaciones e instituciones relacionadas con comercio internacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: INTERNET; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; CONVENIOS COMERCIALES; TLC; CAFTA; AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA