La evaluación del trabajo cotidiano en I y II ciclos desde la perspectiva docentes : intencionalidad, metodología, aplicación y uso de la información - Badilla Elizondo, Maricruz (M. Badilla E., 2004)
Examina la situación de la evaluación del trabajo cotidiano en I y II Ciclos, su interpretación y aplicación desde la perspectiva docente. La investigación es de tipo descriptivo y se realizó en una institución pública de la provincia de Heredia. Se seleccionaron docentes de segundo y cuarto nivel de la enseñanza primaria, ya que en cada uno de estos niveles el valor que se le asigna al trabajo cotidiano es diferente. Se utilizó la observación y la entrevista.