La evaluación del trabajo cotidiano en I y II ciclos desde la perspectiva docentes : intencionalidad, metodología, aplicación y uso de la información - Badilla Elizondo, Maricruz; Bermúdez Vargas, Elena; Solís Rodríguez, Vivian; Umaña Elizondo, Sindy; Víquez García, Anayansi; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. ([Heredia, C.R.] : M. Badilla E., 2004)
Examina la situación de la evaluación del trabajo cotidiano en I y II Ciclos, su interpretación y aplicación desde la perspectiva docente. La investigación es de tipo descriptivo y se realizó en una institución pública de la provincia de Heredia. Se seleccionaron docentes de segundo y cuarto nivel de la enseñanza primaria, ya que en cada uno de estos niveles el valor que se le asigna al trabajo cotidiano es diferente. Se utilizó la observación y la entrevista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: TRABAJO DE CLASE; ENSEÑANZA PRIMARIA; OBSERVACIÓN; MEDICIÓN EDUCACIONAL; CLASES ESCOLARES; PRUEBAS DE PROGRESO ESCOLAR; MÉTODOS DE APRENDIZAJE; EVALUACIÓN DE LA EDUCACIÓN; UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN