Gestión de la CCSS en los arreglos de pago por planillas en cobro judical - Arias Herrera, Leonardo E. (L. E. Arias H., 2004)
Determina si la gestión del cobro de los arreglos de pago por planillas en cobro judicial inciden en la validez de las garantías en la recuperación de las deudas en la Caja Costarricense de Seguro Social. El estudio es de tipo descriptivo y explicativo. La población estuvo constituida por 72 patronos que se encuentran en cobro judicial en un período comprendido por cinco años (1997-2002). Se utilizaron entrevistas, cuestionarios y la observación.