El impacto de la inversión extranjera directa en ciencia y tecnología en la competitividad internacional de Costa Rica : 1997-2002 - Barahona Kruger, Alejandro (A. Barahona K., 2003)
Investiga el impacto de la inversión extranjera directa en ciencia y tecnología en la competitividad internacional de Costa Rica: 1997-2002. Plantea una propuesta sobre la política de inversión extranjera directa en Costa Rica en el área de ciencia y tecnología. La investigación es de tipo descriptivo y correlacional. Señala el aporte que ha dado la industria de componentes electrónicos al crecimiento económico, destacando específicamente el impacto de INTEL. Como técnica utilizó la entrevista.