El impacto de la inversión extranjera directa en ciencia y tecnología en la competitividad internacional de Costa Rica : 1997-2002 - Barahona Kruger, Alejandro (Heredia, C.R. : A. Barahona K., 2003)
Investiga el impacto de la inversión extranjera directa en ciencia y tecnología en la competitividad internacional de Costa Rica: 1997-2002. Plantea una propuesta sobre la política de inversión extranjera directa en Costa Rica en el área de ciencia y tecnología. La investigación es de tipo descriptivo y correlacional. Señala el aporte que ha dado la industria de componentes electrónicos al crecimiento económico, destacando específicamente el impacto de INTEL. Como técnica utilizó la entrevista.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional. SEPUNA. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS; EXPORTACIONES; IMPORTACIONES; INTEL; COMPETITIVIDAD; COSTA RICA; COMERCIO INTERNACIONAL