Caracterización fisiológica y efectividad en campo de cuatro cepas nativas de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill : para el combate de la broca del café (Hypothenemus hampei) (Ferrari) en dos fincas cafetaleras de Costa Rica - Vintimilla Peña,Paúl (2004)
Caracteriza en laboratorio cuatro cepas nativas de Beauveria bassiana (Bals) Vuill y se propone reducir biológicamente la población de broca del café (Hypothenemus hampei, Ferrari 1867) y el nivel de daño en el campo mediante el uso del agente entomopatógeno Beauveria bassiana. Los ensayos de campo se realizaron en la finca Río Itiquís, ubicada en Itiquís de Alajuela, y en la Finca Ulate, localizada en la Cocaleca, en Palmares.