Análisis del proceso de la capacitación que se da a los colaboradores del Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes - Canet Ramírez, Roy; Monge Sibaja, Laura; Villalobos Morera, Limberth; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : R. Canet R., 2003)
Analiza la capacitación dirigida a colaboradores del Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes. Para obtener la información requerida se realizaron dos entrevistas, una al Director Ejecutivo y otra a la encargada de la Unidad de Recursos Humanos del Colegio de Licenciados y Profesores, también se realizaron cuestionarios para los colaboradores y otro para los colegiados y no colegiados que son clientes del Colegio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: CAPACITACION DEL PERSONAL DE EDUCACION; CAPACITACION PARA EL EMPLEO; COLEGIOS PROFESIONALES