El trabajo infantil y sus implicaciones en el disfrute de los derechos de los niños y niñas de la Escuela de Javillos de Turrialba - Argüello Leiva, Marianela (Heredia, C.R. : M. Argüello L., 2004)
Analiza la incidencia que tiene el trabajo infantil en el disfrute de los derechos de los niños y niñas de Sexto Grado de la Escuela de Javillos de Turrialba. La investigación es de tipo cualitativa, con un enfoque etnográfico holístico. La población estuvo constituida por dos niños y dos niñas de la Escuela mencionada, los cuales trabajaban y estudiaban.
A la cabeza de la portada : Universidad Nacional, Universidad para la Paz
Tesis (Maestría) --
Keywords: NIÑOS TRABAJADORES; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACION; COSTA RICA; DERECHOS DEL NIÑO; TURRIALBA (CARTAGO)