Recital - Ordóñez Rodríguez, Rebeca (R. Ordóñez R., 2004)
Presenta el recital de piano de Rebeca Ordóñez Rodríguez para optar al grado de Licenciatura. El recital fue realizado en el Auditorio del Museo Juan Santamaría, Alajuela.