Recital - Ordóñez Rodríguez, Rebeca; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. (Heredia, C.R. : R. Ordóñez R., 2004)
Presenta el recital de piano de Rebeca Ordóñez Rodríguez para optar al grado de Licenciatura. El recital fue realizado en el Auditorio del Museo Juan Santamaría, Alajuela.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: MUSICA; PIANO; PIANISTAS; INSTRUMENTOS DE CUERDA; INSTRUMENTOS; VIDEOGRABACIONES