Estudio de factibilidad para la creación de una micrompresa que fabrique y comercialice productos de tela nylon Dayé S. A. en el cantón de Nicoya, Guanacaste - Abadía López, Sandra Elena; Aguilar Casares, Carlos Alberto; Rosales Marchena, Enol Alberto; Umaña Vindas, Arturo; Baltodano Zúñiga, Julio; Villalobos P., Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Nicoya, Costa Rica : S. E. Abadía L., 2004)
Elabora un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa que fabrique y comercialice productos de tela nylon en el cantón de Nicoya, Guanacaste. Se utilizó el método descriptivo cualitativo y cuantitativo ya que se interpretaron diferentes datos que fueron analizados en forma cualitativa y cuantitativa. Los sujetos investigados corresponden a 199 personas, a los cuales se les aplicó un cuestionario con preguntas cerradas para conocer la aceptación del producto elaborado por la microempresa Daye, S.A.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Proyecto (Licenciatura) --
Keywords: INDUSTRIA TEXTIL; EMPRESAS INDUSTRIALES; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; COMERCIALIZACION; PEQUEÑAS EMPRESAS; NICOYA (GUANACASTE)