Evaluación del modelo actual de análisis financiero para centros de negocios de Mutual Alajuela de Ahorro y Préstamo - Delgado Arias, Elia; Quesada Barrantes, Angie; Solano Rodríguez, Jorge Isaac; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : E. Delgado A., 2003)
Determina si el modo actual de análisis financiero que utilizan las sucursales y agencias de la Mutual Alajuela de Ahorro y Préstamo, mide adecuadamente la gestión financiera de cada una de ellas. La investigación es de carácter descriptiva y a la vez explicativa. La población está constituida por la totalidad de los jefes de Sucursales y Agencias de la Mutual Alajuela de Ahorro y Préstamo, un analista financiero y el subgerente administrativo financiero de la Mutual, a éstos últimos se les aplica una guía de entrevista dirigida de carácter cualitativa; para los jefes se emplea un cuestionario con preguntas estructuradas; además se utiliza una guía de observación estructurada para recopilar datos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: MUTUAL ALAJUELA DE AHORRO Y PRESTAMO (COSTA RICA); AHORROS; ADMINISTRACION FINANCIERA; ANALISIS FINANCIERO; RENTABILIDAD