Análisis del proceso de evaluación del desempeño que se aplica al cuerpo de bomberos del Instituto Nacional de Seguros - Cambronero Serrano, Wendy; Delgado Segura, Yaritza; Vargas León, Andrea (Heredia, Costa Rica : W. Cambronero S., 2004)
Analiza si el proceso actual de evaluación del desempeño que aplica el INS a los bomberos, contempla la naturaleza y características de las labores que éstos realizan. El estudio es de tipo exploratorio-descriptivo. La población estuvo conformada por tres grupos : 13 Jefaturas del Cuerpo de Bomberos de las Estaciones de Bomberos de Heredia, Santo Domingo, San Ramón, Alajuela, Orotina, Pavas y la Central de Comunicaciones, así como por el Director del Cuerpo de Bomberos. Además 41 bomberos que laboran en dichas Estaciones. También participaron personal del Departamento de Recursos Humanos del INS : el Jefe de la Unidad de Evaluación del Desempeño, la encargada del Proyecto de Modernización de Evaluación del Desempeño y la Jefe de Recursos Humanos. Utilizaron entrevistas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE SEGUROS (COSTA RICA); EVALUACION DEL TRABAJO; INCENDIO; RECURSOS HUMANOS; EVALUACION