La gestión de la Sección de Bienes Inmuebles y su efecto en el presupuesto de la Municipalidad de Escazú - Araya Herrera, Victoria (V. Araya H., 2003)
Investiga que provoca que la recaudación de impuestos de Bienes Inmuebles de la Municipalidad de Escazú, afecte el presupuesto de esta institución. El período comprendido en este estudio es desde el 20 de febrero del 2003 hasta el 30 de noviembre del mismo año. Se utilizó el método descriptivo y explicativo. La población está formada po 13 funcionarios administrativos de la Municipalidad de Escazú y por los contribuyentes del Impuesto de Bienes Inmuebles del cantón de Escazú. En esta investigación se aplican una guía de observación y un cuestionario.