Participación ciudadana en el modelo de conservación vial participativa, impulsada por el Proyecto MOPT/GTZ cantón de Pérez Zeledón : periodo 1996-2002 - Pérez Carrillo, Yolanda (2004)
Analiza el enfoque de participación ciudadana en el área de infraestructura vial impulsado por el Ministerio de Obras Públicas y Transportes, a través del Proyecto MOPT/GTZ, y determinar si este enfoque potencia las capacidades comunales, en el cantón de Pérez Zeledón. Es una investigación de tipo descriptivo y analítico