Participación ciudadana en el modelo de conservación vial participativa, impulsada por el Proyecto MOPT/GTZ cantón de Pérez Zeledón : periodo 1996-2002 - Pérez Carrillo, Yolanda; Villalobos Monge, Yamileth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, C.R., 2004)
Analiza el enfoque de participación ciudadana en el área de infraestructura vial impulsado por el Ministerio de Obras Públicas y Transportes, a través del Proyecto MOPT/GTZ, y determinar si este enfoque potencia las capacidades comunales, en el cantón de Pérez Zeledón. Es una investigación de tipo descriptivo y analítico
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: SEGURIDAD EN LAS CARRETERAS; RECURSOS HUMANOS; PARTICIPACION COMUNITARIA; MINISTERIO DE OBRAS PUBLICAS Y TRANSPORTES (COSTA RICA); PARTICIPACION SOCIAL