Administración en la pequeña empresa, caso : GIPOSA - Chavarría Vega, Luis (L. Chavarría V., 2002)
Determina si los ingresos, la gestión en el cobro y la gestión financiera, son las causas de la inestabilidad en la empresa GIPOSA, durante el período 2001-2002. El estudio es de tipo descriptivo-explicativo. Participa la población completa, constituida por cinco personas. Como técnicas se utilizan : la observación, entrevistas y cuestionarios.