Factores familiares que generan vulnerabilidad en las niñas hacia la explotación sexual comercial - Cerdas Agüero, Evelyn (E. Cerdas A., 2004)
Propicia un espacio de análisis para lograr un acercamiento a los factores familiares que generan vulnerabilidad en las niñas hacia la explotación sexual comercial, que permita formular una propuesta para prevenir desde el ámbito familiar la explotación sexual comercial de las niñas. Se trabajó con 20 niñas de la población residente de la Casa Hohar Tía Tere, ubicada en la provincia de Limón. Las edades de la población oscilaron entre los 12 a los 17 años de edad. Para obtener información se utilizaron documentos personales, historia de vida de las niñas; además se aplicaron entrevistas de forma semi-estructurada, las cuales incluyen preguntas abiertas y de selección; esto se hizo con el consentimiento de las informantes.