Descubrimiento, misterios y cultura Guayabo - Calvo Morales, Mary Luz; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, Costa Rica : M. Calvo M., 2004)
Divulga la importancia del Monumento Nacional Guayabo, por medio de una investigación que integra las áreas de : Didáctica, Teórica, Artística, cuyo producto será el diseño de un Cuaderno Didáctico, Pedagógico y un Catálogo Educativo. Para recopilar información se realizaron una serie de visitas al sitio, que ayudaran a obtener una visión amplia del espacio y poder reunir información visual para reforzar el material didáctico y plástico. La investigación se facilitó a través de coloquios (conversaciones informales), a investigadores y especialistas en la materia como fuentes de información
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: MONUMENTO NACIONAL ARQUEOLOGICO GUAYABO (COSTA RICA); ARQUEOLOGIA INDIGENA; PATRIMONIO CULTURAL; COSTA RICA