Programa de juegos deportivos recreativos para la formación de valores en niños y niñas en una escuela urbano marginal de Pérez Zeledón - Araya Bartels, Rolando Alberto; Atencio Benavides, Harold; Badilla Sandí, Carlos Alberto; Cordero Gamboa, Herman Luis; Obando Durán, Greddy; Araya Vargas, Gerardo; Álvarez Bogantes, Carlos; Ureña Bonilla, Pedro; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : R. Araya B., 2004)
El objeto de esta investigación se basa en el desarrollo y validez de un programa de juegos deportivo-recreativo para la promoción de valores. En este programa se trata de estimular, por medio de los juegos deportivo-recreativo, los siguientes valores: tolerancia, solidaridad, honestidad, cooperación y respecto.Se contó con un grupo de 33 sujetos, de los cuales 15 eran niñas y 18 niños, con edades comprendidas entre los 10 y 12 años, pertenecientes al quinto grado de la Escuela Cocorí, en San Isidro de Pérez Zeledón.
Licenciatura en ciencias del deporte con énfasis en salud
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2004
Keywords: RECREACIÓN; JUEGOS; JUEGOS EDUCATIVOS; VALORES SOCIALES; EDUCACIÓN FÍSICA