La morosidad del impuesto de bienes inmuebles de la Municipalidad de Pérez Zeledón - Pérez Núñez, Kattia; Valverde Chavarría, Luis Diego; Horta Valenzuela, Carlos; Arias Navarro, Gustavo; Fernández Martínez, Gustavo; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo. Licenciatura en administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : K. Pérez N., 2004)
Se determina las causas de la morasidad del impuesto de bienes inmuebles en la municipalidad de Pérez Zeledón, para el período 2003. La población objeto de estudio son los contribuyentes de la municipalidad, los funcionarios que laboran en el departamento de cobro y catastro municipal. Para obtener la población de contribuyentes se utilizó el método por convenencia al azar, dadas las características de la sub población correspondiente, se utilizó el 100% de la población de trabajadores del departamento de cobro y catastro municipal. La información se recolecto por medio de observación directa y entrevista.
Licenciatura en administración de empresas con énfasis en dirección empresarial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2004
Keywords: ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; MUNICIPALIDAD DE PÉREZ ZELEDÓN (COSTA RICA); BIENES INMUEBLES; COBRO DE CUENTAS; GESTIÓN; GOBIERNO LOCAL; IMPUESTO A LA PROPIEDAD