Ambiente y corrupción : el caso venezolano : / 1974-1999 /. - Liscano, Alirio (A. Liscano, 2004)
Investiga diversas manifestaciones de corrupción política sufrido por Venezuela en el último cuarto del siglo XX (1974-1999). Se trata de una investigación histórica. Utiliza fuentes primarias y secundarias entre las que están: entrevistas, materiales bibliográficos, hemerográficos, de medios de comunicación e internet, como consulta de las Constituciones Políticas de 1961 y 1999, revisión de algunas Leyes Orgánicas, de normas públicas, ensayos ético- polticos, económicos, sociales y culturales, además algunos documentos públicos que resaltan las variables corrupción y ambiente.