Sistema de información para la carrera Informática Administrativa - Castro Chaves, Karol (K. Castro Ch., 2004)
Desarrolla un Sistema de Información para la Carrera de Informática Administrativa (SICIA), capaz de organizar, administrar y mantener eficientemente la información sobre los estudiantes, las cátedras y los profesores. La investigación es de tipo descriptiva, entre los instrumentos utilizados está la entrevista, la observación y análisis de contenidos, entre otros.