Sistema de control de acuerdos del Consejo Municipal de Pérez Zeledón - Huertas Lizano, Marco Antonio (M. A. Huertas L., 2004)
Provee a la Unidad de Secretaría de la Municipalidad de Pérez Zeledón, una herramienta informática sencilla que permita llevar un control de los Acuerdos del Concejo Municipal. El sistema se desarrolló siguiendo los lineamientos de desarrollo de sistemas que se encuentran especificados en el libro "Análisis y Diseño de Sistemas" del Centro de Computación Profesional de México. Donde la metodología estará fundamentada en el "Ciclo de Vida", integrándolo con el uso del "Lenguaje de Modelado Integrado".