Desarrollo e implementación de un software para el apoyo de toma de decisiones y de las operaciones de manufactura textil de la Industria Cordero y Chavarría - Godínez Rojas, Edmon (E. Godínez R., 2004)
Establece un sistema que permite automatizar las principales operaciones de manufactura textil de la Industria Cordero y Chavarría, constituyéndose así en una herramienta para el apoyo de la toma de decisiones gerenciales. La metodología utilizada es la del modelo incremental (MCCO97), la cual se basa en la generación de varios modelos parciales ejecutables del sistema, antes de proceder a la implementación (durante la especificación y durante el diseño) con el fin de evaluar sus características y poder obtener al final el sistema implementado. Se realizaron pruebas unitarias y pruebas de integración para asegurarse que la totalidad del sistema se comporte de acuerdo a la especificación del requisito inicial.