Diseño, desarrollo e implementación de una Intranet que contenga módulos que permitan al usuario agilizar trámites tales como: atención médica, solicitud de vacaciones, solicitud avería telefónica, entre otros, además divulgación de información tal como : manuales, boletines, reglamentos y procedimientos en el Banco Cuscatlán de Costa Rica - Mesén Vindas, Andrea (A. Mesén V., 2004)
Desarrollar e implementar una Intranet para dotar al Banco Cuscatlán de una herramienta informática, la cual le sirva al usuario para agilizar trámites como: atención médica, vacaciones, avería telefónica, entre otros. Además divulgar información como : manuales, boletines, reglamentos y procedimientos de las áreas de Desarrollo Humano, productos, operaciones, comercial, financiera para la toma de decisiones y retroalimentación. Se utiliza un modelo de cascada pura que es estrictamente secuencial en la ejecución de sus fases. Se aplica un plan de pruebas que tiene una duración de 11 días, dando inicio el 1 de febrero del 2004. Cada usuario debe llenar el reporte de error por cada falla que tenga el sistema, estos reportes serán entregados a las persona responsable, para que haga las correciones respectivas y actualice la versión del sistema en el servidor.