Diagnóstico del proceso de orientación de los nuevos trabajadores del centro de apoyo a proyectos (CAP), del Instituto Costarricense de Electricidad y propuesta de un manual inductivo - Acosta Melgar, Sonia E.; Jackson Salazar, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : S. Acosta M., 2004)
Realiza un diagnóstico para determinar si en el Centro de Apoyo a Proyectos (CAP) del Instituto Costarricense de Electricidad es necesario que se lleve a cabo un proceso sistematizado de inducción para los nuevos trabajadores, que permita lograr su incorporación en forma eficiente, de acuerdo a las demandas y objetivos organizacionales de dicho centro. La población la conforman todos los funcionarios del CAP, en ese tiempo aproximadamente 100 y se trabajó con una muestra de alrededor del 80%. Se utilizaron entrevistas estructuradas y cuestionarios: uno para toda la población y otro para jefaturas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: ORIENTACION DE PERSONAL; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; ADMINISTRACION DE PERSONAL