Carrusel - García Hortal, María Belén (M. García H., 2004)
El trabajo se basó en la creación de los personajes de "Esperando a Godot" de Beckett, aplicando conceptos de energía y precisión en la puesta en escena. Para ello se investigó la preparación previa del actor mediante manejo de energía utilizando el Tai chi Chuan y el Tao de la voz., y se investigó sobre el concepto de pre-expresividad de barba. En la adaptación de la obra se hizo un puente entre el teatro del absurdo de Beckett y el teatro pánico de Arrabal.