Carrusel - García Hortal, María Belén (Heredia, C.R. : M. García H., 2004)
El trabajo se basó en la creación de los personajes de "Esperando a Godot" de Beckett, aplicando conceptos de energía y precisión en la puesta en escena. Para ello se investigó la preparación previa del actor mediante manejo de energía utilizando el Tai chi Chuan y el Tao de la voz., y se investigó sobre el concepto de pre-expresividad de barba. En la adaptación de la obra se hizo un puente entre el teatro del absurdo de Beckett y el teatro pánico de Arrabal.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: ADAPTACIONES TEATRALES; ESPERANDO A GODOT; BECKETT, SAMUEL, 1906-; TEATRO IRLANDES; OBRAS DE TEATRO; TEATRO