Introspectivas : coreografía - Bustos Valle, Adriana María (A. Bustos V., 2004)
Realiza un montaje coreográfico basado en la búsqueda de la feminidad y la identidad femenina, partiendo de las experiencias personales de las intérpretes. La selección de las bailarinas se realizó tomando en cuenta tres factores : la fluidez de comunicación y confianza entre la coreografía y las interpretes, las cualidades de movimientos de las bailarinas, la disponibilidad e interés de las bailarinas por la temática. Para seleccionar la música se escucharon diversos compositores (Andreas Vollenweider, Patrick Léger, P. Serge), entre otros. Fue necesario elaborar un horario de ensayos según posibilidades de espacio y tiempo. Se desarrollaron dos talleres teóricos, uno sobre autoestima femenina y otro sobre la construcción de la identidad; además se estudiaron ideas de vestuario y escenografía.