Ordenamiento del fondo documental del programa identidad cultural, arte y tecnología del Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística de la Universidad Nacional - Rodríguez Gutiérrez, Ana Giselle; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : A. G. Rodríguez G., 2004)
Realiza la organización del fondo documental del Programa Identidad Cultural, Arte y Tecnología (ICAT), de acuerdo con la Ley NO. 7202 y el Reglamento y el Sistema Institucional de Archivos de la Universidad Nacional de manera que facilite la ubicación, recuperación, búsqueda y el control. Se realizó un diagnóstico para observar, analizar y detectar posibles problemas de organización de los documentos, tanto impresos como en soporte automatizado. Luego se procedió a clasificar el fondo documental, tomando en cuenta la estructura orgánica del IACAT, con base en el organigrama de esta instancia y el de la Universidad Nacional. Una vez organizada la información se procedió a la confección de registros descriptivos para anotar el ingreso de los documentos y el préstamo interno y externo, con el fin de llevar un mejor control.
Tesis (Bachiller) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: ARCHIVOS; DOCUMENTOS; CENTRO DE INVESTIGACION Y DOCENCIA EN EXPRESION ARTISTICA (UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA))