Desarrollo del sistema de plataforma institucional de la Caja Costarricense de Seguro Social - Oviedo Campos, Alonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : A. Oviedo C., 2004)
Desarrrolla un sistema capaz de brindarle a la Caja Costarricense de Seguro Social una herramienta que le ayude a registrar el cobro de la planilla de una forma integral con el Sistema Centralizado de Recaudación de la CCSS, proporcionando a los patronos la mayor comodidad y eficiencia en el pago de sus deudas sociales. La metodología empleada para el SPIC-OL es el Ciclo de Vida, metodología que es utilizada como estandar en la CCSS para el desarrollo de sistemas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; SISTEMAS DE INFORMACION EN LINEA; DEDUCCIONES SALARIALES; AUTOMATIZACION