Opinión que tienen los padres de familia, los niños y las niñas de sexto año de la Escuela Jorge Debravo ante las pruebas nacionales - Angulo Díaz , María de Jesús; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : M. Angulo D., 2004)
Analiza las opiniones que tienen los padres de familia, los niños y las niñas de sexto año de la Escuela Jorge Debravo ante las pruebas nacionales. La población está compuesta por un total de 21 niños, de los cuales 15 son varones y 6 son mujeres con edades de once, doce y trece años, que asisten al grupo 6-1 de la Escuela Jorge Debravo de Hatillo 8, y sus respectivos padres de familia o encargados. A los estudiantes se les aplicó un cuestionario, se les pidió una redacción con el tema escogido por ellos, y a los padres de familia se les aplicó una entrevista. Los instrumentos (cuestionarios, redacción y entrevistas) fueron validados al aplicárselos a un grupo piloto previamente seleccionado y a través de consulta a expertos (dos profesores del comité de evaluación y otros profesionales de la educación.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: ENSEÑANZA PRIMARIA; PRUEBAS EDUCACIONALES; MEDICION EDUCACIONAL