Guía de identificación de plántulas y semillas para las especies forestales más utilizadas en viveros de Costa Rica - Guerrero Hernández, Manuel (M. Guerrero H., 2004)
Elabora una guía de plántulas y semillas de las especies forestales utilizadas en viveros de Costa Rica, para que las personas interesadas puedan identificarlas en el campo. Se trabajó con 67 especies las cuales fueron sembradas en camas de germinación en el Centro de Conservación Santa Ana, bajo un ambiente de temperatura, agua y horas luz controlado para tratar de unificar los resultados de germinación de las diferentes semillas.