Factores motivacionales que influyen en la deserción de la mujer de la práctica deportiva (baloncesto y voleibol, I división) durante el periódo comprendido entre 1999 y 2001 - Jaen Barrantes, Divier (D. Jaen, 2004)
Analiza una serie de enunciados para conocer algunas razones que influyen en la deserción de la mujer en la práctica deportiva. La muestra de la población estuvo constituida por 86 personas : 70 jugadoras activas, 5 jugadoras no activas y 11 entrenadores de diferentes equipos, que participaron en el Campeonato Nacional de Primera División de Baloncesto y Voleibol, entre 1999 y 2001. Determina algunos factores motivacionales como motivo de la deserción de la mujer en la práctica deportiva. Como técnica utilizó el cuestionario.