Efecto de una jornada de actividades físicorecreativas sobre los estados anímicos y el bienestar laboral en trabajadores de una empresa de telecomunicaciones - Bolaños Mora, Andrés; Elizondo Castillo, Natalia; Araya Vargas, Gerardo; Rodríguez Aguilar, Jorge; Mora Mora, Mónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : A. Bolaños, 2004)
Determina el efecto de una jornada de actividades físico-recreativas sobre los estados anímicos y el bienestar laboral en trabajadores de una empresa de telecomunicaciones. La población estuvo constituida por 280 trabajadores de una empresa de telecomunicaciones de Costa Rica, de los cuales 104 completaron todos los test que se les aplicó. El resto de trabajadores, debido a incapacidades, salidas del edificio, vacaciones, ausencia al tratamiento y cambio del día de asistencia al mismo, no completaron todos los test. Los test utilizados fueron : POMS y de Escala de bienestar laboral.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: AMBIENTE DE TRABAJO; RECREACIÓN; TRABAJADORES; TRABAJO; CALIDAD DE VIDA