Módulo de capacitación práctico sobre promoción de la salud por medio de la actividad física, aplicando el círculo analítico, dirigido a profesores de educación física en servicio - Granados Fonseca, Jonathan, 1981-; Rodríguez Sánchez, José Francisco; Valverde Aguilar, Randall; Álvarez Bogantes, Carlos; Araya Vargas, Gerardo; Rojas Arce, Pedro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : J.Granados, 2004)
Desarrolla un módulo de capacitación práctico sobre promoción de la salud por medio de la actividad física, dirigido a profesores de Educación Física en servicio, con lo cual se da la posibilidad de contribuir a la mejora de los estilos de vida de los estudiantes. Como etapa previa a ésto se realiza un diagnóstico. La metodología que se propone para desarrollar los conceptos está organizada con un número variable de actividades con el propósito de que el educador físico refuerce los conceptos e interactúe con los documentos. Desde esta perspectiva se plantea realizarlo dándole énfasis hacia la corriente constructivista, la cual utiliza el círculo analítico para incentivar el aprendizaje activo y la construcción del conocimiento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: SALUD; CALIDAD DE VIDA; ESTILOS DE VIDA; EJERCICIO FISICO