Valoración del conocimiento que poseen los atletas de disciplinas individuales y colectivas de proceso juegos nacionales 2002-2004 con edades entre 15 y 20 años sobre la importancia que conlleva un adecuado proceso de hidratación antes, durante y después de las sesiones de entrenamiento y competencia - Monge Granados, Víctor Hugo; Araya Vargas, Gerardo; Gutierréz Vargas, Juan Carlos; Quesada González, Jessica; Vargas Calderón, Edrey Anselmo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : V. Monge, 2003)
Diagnostica en los atletas en proceso de juegos nacionales 2002-2004, con edades de 15 a 20 años en deportes individuales (atletismo, triatlón, natación) y en deportes colectivos, (voleibol, fútbol, baloncesto), el conocimiento que estos poseen sobre adecuados procesos de hidratación mientras practican deporte. La muestra estuvo constituida por 240 sujetos (120 hombres y 120 mujeres), todos atletas en proceso para Juegos Nacionales 2002-2004, de categoría juvenil, con edad entre los 15 y los 20 años, a los cuales se les aplicó un cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: DESHIDRATACION; ATLETAS; ATLETISMO; COMPETENCIAS (DEPORTE); LÍPIDOS; DISCIPLINA; AUTODISCIPLINA