Manual de actividad física para el desarrollo motor en niños y niñas con síndrome de Down : orientaciones para los padres - Piedra Hernández, Natalia (N. Piedra, 2004)
Proporciona un manual de actividades físicas para niños y niñas con Síndrome de Down, que sea dirigido por los padres de los mismos. Es una investigación que representa el resultado final de un diagnóstico realizado a 7 niños y 7 niñas con Síndrome de Down, de la Escuela Fernando Centeno Güell, cuyas edades comprendían entre 8 y 12 años de edad. Los instrumentos utilizados en el diagnóstico fueron : 2 cuestionarios adaptados de Coto y Fernández (1998), uno para los padres de familia y el otro para los docentes; y el Sistema de Instrucción basado en objetivos "Yo puedo" para los niños y niñas.